Álvarez y Bari siguen en el sótano

Redacción Deportes.- En el estadio San Nicola, Bari, del hondureño Edgar Álvarez, no pudo aprovechar su condición de local al empatar 1-1 con Cesena, resultado que no le sirve para salir de la zona de descenso.

Álvarez inició el juego en el banco de suplentes, sin embargo, Bari no encontraba el camino al gol, por lo que el técnico Giampiero Ventura lo mandó a la cancha por Alessandro Parisi al minuto 37.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo. Fue el cuadro visitante que tomó ventaja al 62´con gol de Giuseppe Colucci, pero los locales reaccionaron rápidamente y consiguieron la paridad por medio de Francesco Caputo a los 64´.

Con este resultado, Bari se mantiene en el fondo de la tabla del Calcio Italiano con apenas 10 puntos después de 14 partidos disputados. En la próxima jornada visitará a la Sampdoria.