Con “Muma” en cancha Anderlecht recupera el liderato

Redacción Deportes.- Anderlecht, donde juega el hondureño Víctor “Muma” Bernárdez,  recuperó el mando de la Liga de Bélgica tras imponerse al Charleroi (4-1) aprovechando así la derrota del Racing Genk ante el Gante (1-2), en partido correspondiente a la decimoséptima jornada.

Charleroi, sin embargo, se adelantó con un gol de Onur Kaya antes del cuarto de hora inicial. Pero en la segunda parte Anderlecht dio la vuelta al marcador por medio de Tom De Sutter, Junior Kabananga, Jonathan Legear y Matias Suarez.

Los visitantes jugaron gran parte el duelo en inferioridad numérica por las expulsiones de Samuel Fabris, y de Ederson Farnera. Por su parte, el hondureño Bernárdez fue reemplazado al minutos 68.

Con este resultado Anderlecht pasó a comandar la tabla de posiciones con 37 puntos. El RC Genk es segundo con 36 unidades, el Gante ocupa la tercera plaza con 32. El Standard es cuarto con 30 puntos.