Celtic empata y deja escapar a Rangers

Redacción Deportes.- Celtic empató este sábado 1-1 con Dundee United, club que está al borde de la quiebra, permitiendo así que Rangers amplíe su ventaja en la tabla. Emilio Izaguirre jugó los 90 minutos.

Decepcionados debieron marcharse los aficionados «Verdes» que asistieron al Celtic Park para presenciar la frustrante igualdad. Hooper había puesto en ventaja a los locales, pero Dillon decretó el empate final al cuarto minuto de descuento del segundo tiempo.

El hondureño Emilio Izaguirre fue titular, como es habitual, y completó la totalidad de minutos del juego, conviertiéndose así en uno de los «hombres de hierro» del técnico Neil Lennon.

Los Católicos llegan con este triunfo a 34 puntos y quedan a tres del líder Rangers, que derrotó 3-2 a Kilmarnock, en condición de visitante.