Wilson jugó en triunfo de Tottenham sobre Inter

Redacción Deportes.- El hondureño Wilson Palacios, participó 5 minutos  en el triunfo 3-1 de Tottenham sobre el Inter, campeón vigente de la Champions League.

Cuando corría el 85´, Palacios ingresó en lugar de Aaron Lennon. 4 minutos después, el ruso Roman Pavlyuchenko estableció el 3-1 definitivo, con que Tottenham se impuso con categoría y quedó a un paso de clasificarse a los Octavos de Final.

Primero, el holandés Rafael Van der Vaart a los 18´ anotó el 1-0; mientras que al 61′ Peter Crouch aumentó la ventaja del conjunto inglés, el cual vio peligrar la victoria después que Samuel Eto’o descontara al 80´.

Pero el empate del cuadro italiano no llegó y fueron los Spurs los que consiguieron marcar el definitivo 3-1, en partido correspondiente al grupo A de la Liga de Campeones, que pasó a liderar Tottenham (7 puntos) , por mejor diferencia de goles que Inter, y mayor cantidad de puntos que Twente (5) y Wender Bremen (2).