“Tyson” Núñez sigue sacudiendo las redes en Guatemala

Redacción Deportes.- La pólvora del artillero Milton “Tyson” Núñez no se moja nunca. La noche del miércoles, un gol suyo sacó del atolladero a Comunicaciones y le dio la victoria 1-0 sobre Peñarol La Mesilla.

El pequeño «Tyson» apareció al minuto 37 para darle el triunfo a los Cremas, que navegan en este torneo con bandera de inestable, ya que, a pesar encontrarse en puestos de clasificación (cuarto), los 22 puntos que acumulan no llenan las expectativas de sus parciales.

Otros hondureños que tuvieron actividad en el fútbol chapín fueron Édgar Núñez (ex Atlético Olanchano) y Gilberto Yearwood. Núñez marcó el tanto con que Xinabajul empató 1-1 con Juventud Retalteca.

Yearwood, mientras tanto, no logra levantar el rendimiento de la Universidad de San Carlos, equipo que aceptó dirigir tras renunciar en Xinabajul y que es firme candidato a irse a Segunda División. Los universitarios igualaron 0-0 con Heredia y se mantienen en penúltimo lugar, con 14 unidades.