Con Emilio en cancha, Celtic perdió el clásico escocés

Redacción Deportes.- Celtic Glasgow, donde milita el hondureño Emilio Izaguirre, perdió su paso perfecto al caer 1-3 como local ante el Rangers, en el Clásico escocés.

El inglés Gary Hooper, al minuto 45, adelantó a los anfitriones en el Celtic Park, pero su histórico rival reaccionó para darle la vuelta al marcador con el autogol del holandés Glenn Loovens y el doblete de Kenny Miller, a los 55 y 67, éste último de penalti.

Con este resultado, los «Hoops» se quedaron con 24 puntos, producto de sus ocho victorias a lo largo de la temporada, mientras que Rangers llegó a 27 y marcha como único líder del campeonato y con paso perfecto.

Izaguirre jugó los 90 minutos. Sin embargo, al igual que el resto de sus compañeros no anduvo en su mejor tarde.