Wigan remonta y se mantiene con vida en la Carling Cup

Redacción Deportes.- En la cancha del DW Stadium, Wigan, donde juegan los hondureños Maynor Figueroa y Hendry Thomas, consiguió un valioso triunfo de 2-1 sobre Preston North End, resultado con que logró avanzar a la siguiente fase en la Carling Cup.

Ambos futbolistas catrachos fueron titulares, realizando un desempeño aceptable. No obstante, Thomas fue sustituido a los 71 minutos, en su lugar ingresó, James McCarthy.

Keith Treacy, anotó el 0-1 y puso contra las cuerdas a Wigan, al dejarlo a un paso de la eliminación, sin embargo, en la etapa de complemento los Lactics reaccionaron de gran manera y le dieron vuelta al marcador.

Cuando el juego pasaba por su etapa final, Jordi Gómez a los 87 marcó el empate, y en el minuto 90, Charles N’Zogbia estableció el 2-1 para sellar la épica remontada de Wigan, que se mantiene así con vida en la Carling Cup.