Sin Palacios remontó Tottenham

LONDRES.- Tottenham, donde juega el hondureño Wilson Palacios, anotó tres veces en los 15 últimos minutos y remontó para vencer el sábado 3-1 a Wolverhampton, mientras que West Ham logró sus primeros puntos de la temporada en la liga Premier al empatar 1-1 con Stoke.

Tottenham perdía después de un tanto de Steven Fletcher en el primer tiempo, pero Rafael van der Vaart empató de penal a los 75. Roman Pavlyuchenko y Alan Hutton completaron la remontada.

West Ham, que había perdido sus cuatro primeros partidos, se puso en ventaja con un tanto de Scott Parker, pero Kenwyne Jones igualó por Stoke.

Al igual que West Ham, Everton sigue sin ganar tras perder 1-0 ante Newcastle.

Clint Dempsey rescató un empate 1-1 para Fulham en Blackburn, y Aston Villa igualó por el mismo marcador con Bolton. (AP)