Baloncesto

Icevic no tuvo piedad de Policía de Tránsito

TEGUCIGALPA.- El quinteto Icevic “A”  se convirtió en una avalancha total de los encestes y se impuso a Policía de Tránsito 110-46, en partido disputado el jueves por la noche en el gimnasio número tres del Complejo Deportivo José S. Azcona, por el campeonato “José Hung Pacheco” de la Liga Mayor de Baloncesto.

Icevic irrespetó a Policía de Tránsito y le propinó la derrota del torneo de baloncesto.

El diminuto capitán de los «ratones», José Luis López, fue el máximo encestador de la noche con 22 para consolidar el abultado triunfo del actual campeón.

Por otro lado, el equipo ganador contó con los encestes del norteamericano, Roberth Corlelius, quien apoyó la victoria del equipo encestando 20 en su cuenta personal.

El representativo de la Policía de Tránsito no fue el rival esperado y lo que pudo hacer fue conducido por el «venado» Rivera, quien no tuvo su mejor noche.

En el choque del martes, el quinteto de la Policía de Tránsito había hecho una excelente jornada ante los «castores» del Nacional de Ingenieros a quienes superaron con ventaja de 87-65, en la duela del gimnasio Coliseum.

La competencia continuará el martes 21 de septiembre en la penúltima jornada de la primera vuelta jugando Nacional de Ingenieros frente a Icevic «B», a partir de las 7:30 de la noche en el gimnasio Coliseum.

LIGA NICOLAS SIMON

En lo referente a la liga juvenil masculina «Nicolás Simón», el encuentro entre los equipos, Estancia y Vida Abundante, resultó sencillamente: emocionante. Tres cuartos a favor de Vida Abundante pero la Estancia en el último cuarto y a falta de un minuto de juegos igualó el marcador: 35 por 35.

Las faltas bajo el tablero, la inseguridad en los encestes del equipo, llevaron a la Estancia a su primera derrota del campeonato perdiendo, 42 puntos contra 35.