Andy Najar en derrota del DC

El DC United eliminado esta semana de la Copa Abierta Lamar Hunt, por el Columbus Crew, no pudo cobrar revancha ante su oponente en la continuación de la MLS, y volvió a perder ante los “amarillos” 1-0.

Andy Najar jugó los 90 minutos ayer con el DC United ante el Columbus Crew.

En el equipo de la capital estadounidense jugó el volante catracho Andy Najar, quien lo hizo con buen suceso, pero no pudo alimentar a sus delanteros, para que estos anotaran y emparejaran el marcador.

El duelo se realizó en el estadio Robert F. Kennedy de la ciudad de Washington, y el Columbus que jugó de local, logró la victoria gracias al gol del argentino Guillermo Barros Schelotto, quien convirtió al minuto 22 de la primera etapa.

Najar que utiliza el número 14, llegó a 15 partidos con el United, y ayer estuvo los 90 minutos, siendo de los futbolistas con mayor movilidad de los capitalinos.

Con la derrota el DC, se estancó en la octava posición de la MLS con 15 puntos en 22 juegos disputados.

El próximo encuentro del equipo donde milita el hondureño será el sábado ante el Toronto FC.