Tottenham derrota 2 – 1 al Stoke City, con Wilson en cancha

DEPORTES.- Tottenham, donde milita el hondureño Wilson Palacios, quien recibió tarjeta amarilla, obtuvo una importante victoria de visitante, tras imponerse 2-1 al Stoke City, en actividad de la segunda jornada de la Liga Premier de Inglaterra.

A pesar de que el estratega de los Spurs, Harry Redknapp, tuvo varias ausencias en la ofensiva, su equipo fue capaz de quedarse con los tres puntos en el Britannia Stadium, tras la buena actuación de su volante galés Gareth Bale, quien se encargó de anotar los dos goles a los minutos 19 y 30.

Por su parte el jamaiquino Ricardo Fuller, al minuto 25 marcó para el Stoke City, que a pesar de su insistencia no pudo siquiera emparejar los cartones en casa.

Con el triunfo, los visitantes sumaron cuatro unidades, para seguir invictos en el amanecer de la competición, que conforme pasen las jornadas se pondrá más emocionante, por su parte el Stoke acumuló su segunda derrota y quedarse sin unidades en su casilla.