Unitec campeón de fútbol femenino

TEGUCIGALPA.- La Unitec se coronó campeón del fútbol femenino al vencer al Liverpool en la gran final 4×2 en partido disputado en el Estadio Nacional.

La Unitec es el nuevo campeón en la Liga Femenina de Fútbol.

La jugadora Rafaela Argueta abrió el marcador aprovechando un error del equipo Liverpool y antes de finalizar el primer tiempo esta misma jugadora ya había puesto el 2-0.

Para la segunda parte el técnico de la Unitec, Marco Antonio Calderón, modificó el esquema y continuó con el dominio de juego y fue así que llegaron más goles por medio de su máxima realizadora Magda Jeaneth Guifarro que logró el tercer tanto, mientras que Angie Núñez cerró la victoria con la cuarta anotación.

El rival reaccionó y logró descontar con Catherine Rodríguez para cerrar con el 4-2.

La Unitec se acreditó el campeonato femenino, la portera menos goleada, Tatiana Cárcamo, la máxima goleadora fue para la UNAH,  Alba Romero, con 18 tantos.