Bryan Róchez anotó nuevamente en Portugal

Con la participación del delantero hondureño Bryan Róchez, Nacional de Madeira logró rescatar un empate en su visita al Club Rio Ave, en partido por la fecha nueve de la primera división de Portugal.

El internacional catracho arrancó el encuentro en el banco de suplentes, pero al estar su equipo cayendo 3-1, el entrenador Costinha decidió enviarlo a la cancha. Se jugaba el minuto 73 cuando se produjo el ingreso del seleccionado nacional.

Róchez aprovechó muy bien la oportunidad y fue el encargado de marcar el segundo gol de su equipo, para acercarlo al empate que finalmente consiguió su compañero Witi, justamente gracias a una asistencia del atacante hondureño.

La paridad no le sirvió al Nacional Madeira para salir de zona de descenso, pero el resultado fue muy satisfactorio debido a que se conquistó en cancha ajena y ante un oponente que marcha en el cuarto lugar de la tabla de la máxima categoría del balompié portugués.