Previa

Real Madrid cae en Moscú

Moscú, 2 oct (EFE).- El Real Madrid cayó hoy en Moscú ante el CSKA (1-0) en la segunda jornada de la Liga de Campeones con un gol encajado en el primer minuto obra del croata Vlasic que aprovechó una mala entrega del alemán Kroos.

El equipo blanco tuvo oportunidades para empatar en la primera parte -los remates de Casemiro y Benzemá fueron escupidos por la madera- pero en la segunda parte, con la excepción de un cabezazo de Mariano al poste, le faltó pegada y la defensa rusa impuso su ley.EFE.

Gol: Vlasic (2´)

CSKA: Akinfeev; Mario Fernandes, Beçao, Chernov, Nababkin; Vlasic, Bijol, Akhmetov, Oblyakov; Dzagoev y Chalov.

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Reguilón, Casemiro, Kroos, Ceballos, Lucas Vázquez, Marco Asensio y Benzema.