Lobos Buap con Chirinos y Crisanto sorprendieron al León

El equipo Lobos Buap con los hondureños Michael Chirinos y Félix Crisanto como titulares dieron la gran sorpresa de la décima jornada del torneo Apertura de México al derrotar 1-0 al León.

Con el resultado positivo, los Lobos cortaron una racha de cinco derrotas al hilo y llegaron a siete puntos.

El choque se efectuó en el estadio Nou Camp, y el mismo fue suspendido al minuto 73 por tormenta eléctrica cuando el marcador estaba empatado 0-0.

El juego se reanudó y los Lobos lo ganaron con gol del argentino Leonardo Ramos al minuto 87, tras habilitación del catracho Félix Crisanto, que centró por la banda derecha.

Ambos hondureños nuevamente fueron estelares en el once que mandó al campo el técnico Francisco Palencia, y jugaron todo el partido teniendo un buen accionar.

A los 62 minutos el habilidoso volante Michael Chirinos recibió cartón amarillo.

En la fecha 11 Lobos Buap buscará su tercera victoria del campeonato cuando reciba en su estadio al Morelia.