Villarreal no pasa del empate en casa ante el Rangers en inicio de Europa League

Villarreal no pasó del empate a dos ante el Rangers escocés, este jueves en la primera fecha del Grupo G de la Europa League, a pesar de haberse puesto en dos ocasiones por delante en el marcador.

El colombiano Carlos Bacca abrió la cuenta para el ‘Submarino amarillo’ en el minuto 1. El empate a uno se hizo esperar hasta el minuto 67, con gol obra del escocés Scott Arfield. Gerard Moreno puso de nuevo por delante a los locales apenas dos minutos después (69), pero el internacional norirlandés Kyle Lafferty estableció la igualada definitiva (76).

El Villarreal, que mantiene un inicio titubeante en la Liga española, con dos derrotas y un empate en cuatro fechas, tampoco comenzó con buen pie la competición continental.

El empate permite no obstante al Villarreal mantener la estadística que dice que nunca perdió con un equipo escocés.

El líder del grupo es el Rapid de Viena, que se impuso 2-0 en Austria al Spartak de Moscú. AFP.