Alberth Elis llega a 11 goles con el Dynamo

El delantero hondureño Alberth Elis, amplió su cuota de goles en la presente campaña de la MLS, al anotar un tanto en la goleada de su equipo Houston Dynamo de 4-1 ante el Portland Timbers.

En juego se efectuó en el BBVA Compass y los visitantes comenzaron a ganar con un autogol del defensa Alejandro Fuenmayor a los nueve minutos.

El artillero catracho, igualó las acciones y abrió la senda del triunfo de los locales, al convertir de cabeza al minuto 32.

Con su gol, Elis, llegó a 11 en la presente temporada y es de los máximos anotadores del Dynamo.

El resto de los goles del Houston fueron de Mauro Manotas en dos ocasiones y Fuenmayor, quien se reivindicó tras su fallo.

En las acciones los tres catrachos tuvieron acción y fueron titulares. García y Elis, jugaron todo el partido; mientras que Quioto, salió de cambio al minuto 82 por el salvadoreño Darwin Cerén.

Con el triunfo Houston Dynamo llegó a 31 puntos, pero sigue en los puestos bajos de la Conferencia del Oeste de la MSL, es noveno con 31 puntos.