Honduras Progreso recupera terreno

Honduras Progreso le pasó encima 2-1 a Lobos de la Universidad Pedagógica Francisco Morazán en un duelo en el que los arroceros aprovecharon sus oportunidades y luego se dedicaron a cuidar su ventaja.

Primero minutos muy parejos con dos equipos que intentaban atacar, pero sin claridad por lo que el duelo se volvió una lucha en el medio campo.

Los porteros no tuvieron trabajo hasta que se jugaba tiempo adicional en el primer tiempo cuando Yerson Gutiérrez, le ganó la posición a su marcador y con remate fuerte logró el 1-0 de los progreseños.

Ya en el complemento a los 47 minutos Franklin Morales, aprovechó un rebote del portero, Mariano Pineda y mandó la pelota a las redes para el 2-0. En el final Jorge Benguche marcó el 1-2 de los universitarios

Honduras Progreso recupera terreno ya que en los últimos dos encuentros apenas había logrado sumar un punto.

Primer tiempo: Honduras Progreso (0) Lobos (0)

Honduras Progreso: J. Pérez, A. Ettienne, L. González, D. Andrade, F. López, F. Morales, M. Acevedo, D. Tobías, P. Mencía, S. Almendárez, Y. Gutiérrez

Lobos: M. Pineda, R. Montoya, D. Gutiérrez, H. Castillo, L. Yánez, N. Sauceda, J. Alvarez, A. Meléndez, I. Osorio, K. Peña, J. Benguche