Catrachos victoriosos en el clásico de Costa Rica

La Liga Deportiva Alajuelense, con sus tres hondureños en el campo, Alexander López, Luis Garrido y Roger Rojas, se llevó el clásico de Costa Rica, al derrotar 1-0 al Saprissa, en partido de la fecha siete del torneo Apertura.

El esperado juego se realizó en el estadio Alejandro Morera Soto, y fue ganado por los “Manudos”, gracias al gol del delantero Jonathan McDonald al minuto 70.

Los rojinegros fueron mejores que la visita, mostrando cohesión en todas sus líneas y sometiendo al rival que mostró muchas debilidades.

Fue el primer triunfo de local para la Liga, y en el mismo los volantes hondureños Luis Garrido y Alexander López, fueron titulares y jugaron todo el partido.

Mientras que el delantero catracho, Roger Rojas, fue suplente e ingresó a las acciones al minuto 66 por Allen Guevara.

Con el triunfo los «Manudos» llegaron a 15 puntos y ahora son segundos en la tabla, en la fecha ocho visitarán al San Carlos.