Platense está intratable

Un doblete de Alexander Aguilar le dio la victoria 2-1 a Platense sobre un Real España que sigue mostrando muchas irregularidades en su funcionamiento.

A los nueve minutos Aguilar aprovechó un rebote del portero, Roberto López y mandó la pelota a las redes para el 1-0. Era mejor el equipo selacio que tuvo la chance de aumentar la cuenta, pero el disparo de Brittos, salió arriba.

España intentaba sin fortuna igualar el caudal de juego, no tenía ideas y sus ataques morían en el muro defensivo de los porteños.

La suerte le cambio a España en la primera jugada del complemento, a los 46 minutos Getsel Montes de cabeza hizo el 1-1. Se fue encima Platense y a los 66 minutos de nuevo Aguilar marcó para el 2-1.

No hubo tiempo para más, los “tiburones” sumaron su tercera victoria en línea y España sigue dando tumbos.

Platense: R. Zúñiga, L. Castro, J. Bolaños R. Matute, R. Winchester, J. Nieto, C. Altamirano, Y. Britto, A. Aguilar, K. Arriaga, D. Mendoza.

Real España: R. López, A. Vargas, J. Leverón, O. Borjas, C. Oseguera, A. Mejía, E. Delgado, M. Martínez, J. Benavidez, I. López, A. Tejeda