Real de Minas no sabe ganar

Juticalpa vino a la capital y se quedó con el triunfo 2-1 sobre un Real de Minas que suma su quinta derrota en Liga Nacional.
Comenzaron mejor los “mineros” que se pusieron arriba a los 37 minutos por medio del veterano atacante, Israel Silva, quien dejó dos marcas en el camino y remató fuerte y arrastrado para el 1-0.
Sin embargo, rápido se cayó el castillo de arena de los “mineros” que vieron como Ovidio Lanza a los 47 minutos igualaba el encuentro ante la pasividad de la zaga que no hizo nada para impedir el 1-1.
Poco después de nuevo Lanza hizo el 2-1 que le da el triunfo a los olanchanos. No hubo tiempo para más porque los de casa no tuvieron ideas y la visita se dedicó a cuidar el resultado.

Real de Minas: D. Morales, N. Muñoz, I. Silva, J. Avila, C. Gutiérrez, W. García, O. Padilla, B. Acosta, M. Molina, R. Flores, F. Elvir

Juticalpa: W. West, J. Zaldívar, H. Colón, J. Ocampo, O. Morazán, J. Cabezas, O. Lanza, M. Núñez, B. Euceda, I. Fonseca, O. Melgares,