Chirinos titular en primera victoria de Lobos Buap en el Apertura

El equipo Lobos Buap con el volante hondureño Michael Chirinos como estelar, sumó su primera victoria del torneo Apertura de México, al vencer 2-0 al Veracruz, en duelo correspondiente de la fecha dos.

El partido se disputó en la casa de los licántropos, y los goles se dieron en los minutos finales de cada tiempo.

Al 45′, Mauro Laínez abrió el marcador tras recibir un pase en el área y definir con mucha sutileza y a los 90′, Diego Jiménez se quitó la marca de dos defensas con un recorte para definir con potencia y así poner el 2-0 definitivo.

El hondureño Michael Chirinos, nuevamente fue titular en el esquema del entrenador Francisco “Paco” Palencia.

El habilidoso exfutbolista de Olimpia, salió del campo a los 85 minutos, dándole lugar al mexicano Francisco Torres.

Para la próxima jornada, Lobos Buap buscará hilar su segundo triunfo en el torneo cuando visite la casa de Necaxa, en un partido donde podría ser un duelo de catrachos, ya que por el bando de los rayados, juega el lateral derecho Brayan Beckeles.