Honduras conquista oro en el CCCAN en Aruba

La selección de Honduras está teniendo una buena actuación en el Campeonato Centroamericanos y del Caribe Natación (CCCAN 2018), que se disputa en Aruba al conquistar siete medallas de oro, cuatro de plata y seis de Bronce.

Michell Ramírez subió al podio por la medalla de oro en 800 metros libre y 200 mariposa categoría 15 -17; presea de plata en 200 libre y bronce en 400 libre

Por su parte Julio Horrego conquistó tres medallas doradas en 100, 200 pecho y 200 combinado individual. Otra de las destacadas fue Sara Pastrana con oro en 100 libre y 400 combinado individual, plata en 100 mariposa, 200 y 400  libre y  bronce en 200 metros combinado individual.

Mientras que Roberto Larios en categoría 13-14 años fue bronce en 50 libre, Carlos Vásquez dos medallas de bronce en 200 mariposa y 400 libre categoría 15-17 años.

En la competencia de hoy de aguas abiertas categoría cinco kilómetros, Michell Ramírez se hizo de la presea dorada y Ana Pastrana bronce. En masculino Abraham Flores también ganó bronce.

Para el día viernes competirán en la distancia de 10 kilómetros Ramírez y  Pastrana, así como Flores, Ian Redman y Loannis Serafeim. Honduras participa con 25 atletas, tres entrenadores y un delegado.