Jerry Bengtson jugará la final de Costa Rica

El delantero Jerry Bengtson, será el único futbolista hondureño en disputar la gran final de Costa Rica, después que su club Saprissa igualara 1-1 frente a Liga Deportiva Alajuelense.
El decisivo encuentro tuvo en la cancha a cuatro jugadores catrachos, uno por el lado de Saprissa y tres defendiendo los colores del Alajuelense.
Roger Rojas, máximo goleador del torneo tico, fue titular con los “Manudos” al igual que Alex López y Luis Garrido.
En este encuentro no hubo anotaciones catrachos como había sucedido en los clásicos anteriores, pero sí una habilitación de gol de parte de Rojas.
Al final solo el “Ro-Ro” completó los 90 minutos, pues tanto Bengtson, López y Garrido fueron reemplazados en el segundo tiempo.
El empate permitió que Saprissa culminará en el primer lugar de la cuadrangular y ahora jugará la gran final ante el Herediano.