Hondureños comienzan a sumar medallas en panamericano de lucha

Los luchadores Kevin Mejía Castillo y Brandon Escobar conquistaron medalla de plata y bronce, respectivamente en el primer día de competencia del Campeonato Panamericano de Lucha que se disputa hasta el domingo en Lima, Perú.
Mejía de la categoría de 97 kilos, no solo subió al podio por la presea plateada, sino obtuvo el boleto para los Juegos Panamericanos de Lima 2019. El evento se desarrolla en el
El catracho Mejía llegó a la final en busca de la medalla de oro ante el venezolano José Pérez Mora y perdió por 2-0 en un gran combate de ambos gladiadores.
En los 97 kilos las medallas de bronce fueron para Osvar Loango Solís de Colombia y Gabriel Alejandro Rosillo Kindelan de Cuba.
En los 55 kilos las medallas de distribuyeron en Sargis Khachatryan de Brasil, Emiliano Nowry de Estados Unidos y el hondureño Brandon Jesús Escobar Amador.