Roger Espinoza recibió fuerte golpe en goleada del Kansas City

El Sporting Kansas City donde es gran referente el volante hondureño Roger Espinoza venció 6-0 a los Whitecaps de Vancouver, en el partido adelantado de la octava jornada la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS).
El partido se disputó en el Children’s Mercy Park, de Kansas City, ante una asistencia de 19.690 espectadores y la goleada del Kansas fue gracias al triplete del delantero escocés Johnny Russell, y a los tantos de Jimmy Medranda, Ilie Sánchez y Johan Croizet.
En el juego el catracho Espinoza fue titular y jugó hasta el minuto 76, teniendo estacada labor en el medio campo.
En los minutos iniciales, Espinoza, sufrió una dura entrada del defensa costarricense Kendall Waston, tras la falta los compañeros de ambos jugadores fueron a defenderlos lo que generó una pelea que el árbitro del encuentro, Kevin Stott, tras revisar las acciones en el vídeo (VAR), decidió la expulsión de Reyna y Juárez.
Para fortuna del futbolista de Puerto Cortés, la dura falta no le provocó lesión, pues continuó jugando de forma sobresaliente.
Con el triunfo el Kansas City lidera cómodamente la Conferencia del Oeste de la MLS, con 17 puntos en ocho partidos.