Jona Mejía presente en igualdad del Cádiz

El Cádiz CF logró un punto de visita al igualar 1-1 con el Rayo Vallecano, en un duelo vital para definir los puestos cabeceros de la segunda división de España.
Franjirrojos y cadistas acabaron ofreciendo un choque igualado, con tantos de Trejo para los locales y David Barral para los visitantes.
El partido se disputó en el estadio de Vallecas, y el delantero hispano-hondureño Jonathan “Jona” Mejía, fue suplente e ingresó al minuto 77 en lugar de Carrillo.
Jona, en los pocos minutos que estuvo en el campo no pudo ayudar a su equipo a llevarse la victoria, y sigue distanciado con el gol desde su llegada al conjunto amarillo.
Con el empate Cádiz es cuarto en la liga con 56 puntos y está a dos de los punteros Sporting Gijón y Rayo Vallecano que tienen 58.