Elis con la pólvora mojada ante el New England Revolution

El Houston Dynamo donde militan los hondureños Boniek García, Alberth Elis y Romell Quioto, cayó de local 2-0 ante el New Englad Revolution, en juego correspondiente a la fecha cuatro de la MLS.
El equipo naranja que venía de una derrota y un empate, no pudo volver a la senda del triunfo y cayó con anotaciones de Teal Bumbury y Cristian Penilla. En las acciones el delantero Alberth Elis, fue el único de los tres catrachos en salir en el once estelar del colombiano Wilmer Cabrera.
“La Panterita”, quien suma dos goles en la presente campaña, no pudo romper su sequía de goles en dos pasados juegos.
Elis, tuvo la ocasión más clara del partido para los locales en la segunda mitad, su tanto hubiera significado devolverle la esperanza al Dynamo pero su disparo terminó en una gran atajada del guardameta Turner.
Romell Quioto, ingresó a los 66 minutos por Tomás Martínez, pero no pudo contribuir para la victoria de su equipo.
Por su parte Boniek García, estuvo en la banca pero no tuvo acción.
Con la derrota, el Houston Dynamo es octavo en la conferencia del oeste con cuatro puntos en igual número de juegos.
Este sábado los naranjas buscarán reivindicarse con su afición cuando visiten al San José Earthquakes, por la jornada cinco de la MLS.