Beckeles vio desde la banca empate de Necaxa ante Pumas

Con un gol de Martín Barragán y una gran actuación del portero argentino Marcelo Barovero, Necaxa consiguió un empate de 1-1 ante Pumas, en partido por la 13 fecha del torneo Clausura mexicano.
Jesús Gallardo adelantó a los universitarios a los cinco minutos pero Barragán decretó la igualdad con remate de cabeza a los 59.
Sorpresivamente en este duelo el hondureño Brayan Beckeles, no fue titular y miró todo el partido desde la banca.
Antes del duelo contra los universitarios, Beckeles había jugado todos los partidos del Clausura 2018 con Necaxa y en los 12 como titular, pero por determinaciones del entrenador Ignacio Ambriz, fue relegado al banquillo.
Según medios mexicanos el hondureño es el defensa con más balones recuperados en la liga. Las cifras del catracho son de 280 balones quitados en 1126 minutos jugados.
Con la igualada, Necaxa tiene 16 puntos con los que ocupa el décimo puesto de la clasificación, todavía con esperanzas de clasificar a la liguilla por el título.