Jonathan Rubio llegó a cinco goles en Portugal

El futbolista hondureño Jonathan Rubio quien milita en el Gil Vicente de la segunda división de Portugal, llegó a cinco goles en la temporada y ayudó a su equipo a salir de la zona del descenso.
El catracho anotó uno de los tantos con los que su club derrotó 2-1 al Panafiel, en juego de la 31 jornada.
Los goles del encuentro se dieron en la primera parte. Jonathan Rubio de penalti, inauguró el marcador a los 14 minutos, Reko amplió a los gilistas, a los 28 para el 2-0, el descuento lo hizo Luis Pedro, a los 41.
Rubio, es una de las piezas estelares del Gil Vicente, esta temporada ha sido de los inamovibles en el once estelar del técnico Pedro Ribeiro.
Con el triunfo Gil Vicente llegó a 33 unidades y se ubica en la casilla 16, con un punto más que los colistas Unión Madeira y Sporting CP.