Tenis

Simona Halep sufre ante Dodin para alcanzar la tercera ronda de Miami

La número uno mundial, la rumana Simona Halep, certificó hoy su pase a tercera ronda del Abierto de Miami, aunque tuvo más problemas de los previstos para remontar ante la francesa Oceane Dodin, 98 de la WTA, y vencerla por 3-6, 6-3 y 7-5.
Halep perdió el saque por partida doble en el primer set, aunque su rival, que procedía de la fase de calificación, lo hizo en tres ocasiones en la segunda manga, que le sirvieron a la rumana para empatar el partido con el mismo resultado que el primer set.
La rumana, que regresó a las pistas hace dos semanas en Indian Wells, logró decantar un tercer set muy igualado tras ganar tres juegos seguidos cuando el partido se encontraba 5-5.
Halep, que aseguró estar recuperada de las molestias en su pie derecho que le hicieron retirarse de Doha el mes pasado, se enfrentará a la tenista polaca Agnieszka Radwanska, número 32 del mundo, y con la que se ha enfrentado diez veces con un parcial de 5-5. EFE