Jerry Bengtson ni "sudó" en empate del Saprissa

El delantero hondureño Jerry Bengtson sigue pasando un mal momento en el Saprissa de Costa Rica, el catracho apenas jugó unos minutos este domingo en el empate de los morados 1-1 ante el Herediano.
Las acciones se jugaron a las 11:00 de la mañana en el estadio Ricardo Saprissa y en la misma los locales abrieron el marcador con tanto de Jonathan Moya, pero la visita igualó con anotación de Jairo Arrieta.
Con el empate Saprissa llegó a 30 puntos, igual cifra de la Liga Deportiva Alajuelense que ganó 1-0 a Cartaginés con gol de Roger Rojas, pero por diferencia de goles los morados siguen en la cima.
El las acciones el delantero hondureño Jerry Bengtson, quien llevaba varios juegos de no tener acción en la primera división de Costa Rica, incluso de no salir ni entre los suplentes, jugó penas cinco minutos, al ingresar por Luis Hernández.
En los escasos minutos en el campo, Bengtson hizo un disparo que contuvo el portero y por casi aumenta la ventaja de su equipo.
El hondureño ha jugado pocos partidos este torneo y apenas suma dos goles.