Beckeles recibió amarilla en empate del Necaxa

Los Rayos del Necaxa igualaron 1-1 con el Pachuca, partido disputado en el estadio Victoria de Aguascalientes y correspondiente a la fecha 12 de la máxima categoría del balompié mexicano.
El internacional defensor hondureño Brayan Beckeles, nuevamente fue titular y disputó todo el encuentro en el cual fue amonestado al minuto 19.
El partido se le complicó al equipo del catracho cuando los Tuzos se pusieron a ganar con gol de Gutiérrez al 36’. Sin embargo, en la segunda mitad, al 70’, Necaxa igualó el marcador con anotación de Dávila.
Esta fue la sexta amarilla que recibe Beckeles en lo que va del campeonato azteca, en el cual Necaxa en la décima posición con 15 puntos. En la próxima jornada los Rayos visitarán al Pumas.