Elis golea en empate del Houston Dynamo

El delantero catracho, Albert Elis, fue titular con el Houston Dynamo en el empate 2-2 frente al DC United en el torneo de la MLS.
Arranque esperanzador para el equipo del hondureño que impuso condiciones desde el inicio y a los 30 minutos Elis abrió la cuenta en una jugada en la que eludió al portero con mucha tranquilidad y mandó la pelota a las redes.
Poco después Elis volvió a ser protagonista cuando robó una pelota en la salida, dejó a un rival en velocidad y le cedió al esférico a su compañero, Mauro Manotas, quien solo tuvo que empujarla a las redes para el 2-0.
El partido parecía liquidado, pero en el segundo tiempo el United pisó el acelerador y logró el empate. A los 50 minutos Darren Mattocks hizo el 1-2 y a los 90 Luciano Acosta marcó la igualdad 2-2. Oscar García y Quioto, ingresaron en el segundo tiempo.