Acosta tuvo acción en empate del Tenerife

El Tenerife logró un valioso punto de visita al igualar 1-1 ante el Alcorcón, en choque correspondiente a la fecha 27 de la segunda división del fútbol de España.
Las acciones se efectuaron en el estadio Santo Domingo de la ciudad de Alcorcón, y en ambos goles fueron por la vía del penal.
Álvaro Peña abrió el marcador para los alfareros, y Samuele Longo igualó las acciones para el conjunto canario.
El volante hondureño Bryan Acosta,  fue suplente y entró al juego al minuto 60 en lugar del español Víctor Casadesús.
Fueron los primeros 30 minutos de juego oficial los que hizo el catracho con el Tenerife en la era del ex futbolista y ahora entrenador del conjunto blanquiazul, Joseba Etxeberria.
Acosta, mostró un buen nivel, incluso hizo varias jugadas en ataque, e intentó anotar de larga distancia.
Con el empate, Alcorcón y Tenerife siguen empatados a 34 puntos, a cinco del descenso, y continúan metidos en la pelea por no descender de categoría.