Motagua asegura el liderato derrotando a Juticalpa

Juticalpa no pudo sacarle provecho a su condición de local y cayó por la mínima (0-1) diferencia ante Motagua, club capitalino que con este triunfo aseguró el primer lugar del torneo Clausura.
Los azules fueron ligeramente superiores en todo el trámite del partido, el cual resolvieron a su favor con solitario gol de Walter Martínez, quien confirmó su gran momento futbolístico.
Un disparo al horizontal de Rubilio Castillo en la primera parte fue la otra acción de mayor peligro del encuentro, aunque los locales tuvieron algunas oportunidades en la segunda mitad para sin remates efectivos.
La mejor fue un tiro libre que detuvo notablemente el guardameta argentino Jonathan Rougier.
El triunfo dejó a las “Águilas” con 18 puntos en el primer lugar; Juticalpa FC quedó en el último con cinco unidades.