Roger Rojas anota su quinto gol en triunfo del Alajuela

La liga Deportiva Alajuelense con los hondureños, Luis Garrido, Alexander López y Roger Rojas, de titulares, goleó 4-0 a la Universidad de Costa Rica (UCR), en juego correspondiente a la fecha 10 del torneo Clausura de Costa Rica.
En el marcador se hizo presente el artillero catracho Roger Rojas, quien con su tanto llegó a cinco goles con la camisa del conjunto “Manudo”.
Los goles del Alajuela fueron anotados por, Jonathan Macdonald en dos ocasiones, el primero con asistencia de Rojas, luego el “Roro” hizo el tercero y el cuarto gol lapidario lo convirtió Allen Guevara.
El gol de Rojas, llegó al minuto 50, tras una viveza de Alex López quien de tiro libre habilitó a Macdonald y este centró para que el catracho mandara el balón al fondo de la red.

De los tres catrachos del Alajuela, solo López, jugó todo el partido, Garrido tuvo acción en el primer tiempo y fue sustituido tras el descanso por Pablo Gabas, mientras que Rojas dejó el juego al minuto 66 por Allen Guevara.
Al final del juego el técnico del Alajuela, el uruguayo Nicolás Do Santos, habló bien del trio catracho.
“Los hondureños están teniendo un rendimiento interesante, muy bueno», dijo el sudamericano.
Con la victoria la Liga Deportiva Alajuelense, se ubica en el segundo lugar del torneo tico con 20 puntos.