Roger Rojas rescata al Alajuela

Con los tres hondureños sobre el terreno de juego, Luis Garrido, Alex López y Roger Rojas, La Liga Deportiva Alajuelense recuperó un partido que tenía perdido ante el Cartaginés y al final igualó 1-1.
Garrido y Rojas, fueron titulares, mientras que López entró en el segundo tiempo. Cartaginés comenzó ganando el duelo con gol de Hernán Fener a los 8 minutos y luego los “manudos” tuvieron que remar contra la corriente.
A los 69 minutos un remate de López fue a dar contra el metal. El gol de Rojas llegó a los 81 minutos y significó el empate. La actuación de los catrachos desató buenos comentarios por parte de la prensa tica. Alajuela tiene 9 unidades y es cuarto en la clasificación. El catracho suma su segundo tanto de la temporada.