Mauro Reyes: Los árbitros son demasiado malos

Juticalpa cayó 3-4 frente al Honduras Progreso en el arranque del Apertura, la situación no ha caído nada bien en el entorno del equipo olanchano, especialmente para el técnico, Mauro Reyes, quien en la previa había calificado el duelo como determinante para alejarse de la zona del descenso.
Al final del encuentro el santabarbarense no se anduvo por las ramas y aseguró que a los encargados de impartir justicia les falta calidad y afirmó que se considera perjudicado por los silbantes.
“Los árbitros son demasiado malos, les queda muy grande la camisa de la Liga Nacional, si bien es cierto nosotros nos equivocamos, ellos lo hacen más, tras el 3-4 solo tocábamos al rival y era falta y se perdió mucho tiempo que no se repuso”.
Juticalpa perdía 0-4 en el primer tiempo, pero tras del descanso marcó tres goles en tres minutos, sin embargo, no le ajustó para igualar.