Barcelona B y Anthony Lozano en puestos de descenso

Empate con sabor a derrota logró este sábado el Barcelona B, club donde milita en delantero hondureño Anthony Lozano, al igualar 1-1 ante el Real Zaragoza.
Las acciones correspondientes a la jornada 21 de la Liga 123, se efectuaron en el estadio la Romareda de la ciudad de Zaragoza, y en las mismas los catalanes se pusieron al frente al minuto 51 con tanto de Abel Ruiz, pero los de casa empataron a los 65 con anotación de Raúl Guti.
Con la igualdad el Barcelona B, está en zona de descenso al estar en la casilla 19 de 22 clubes con 21 puntos en igual número de juegos.
El catracho Lozano, fue de los estelares del técnico Gérard López, pero no pudo hacerse presente en el marcador.
El hondureño que acumula cuatro goles esta temporada, salió del encuentro al minuto 45, dándole lugar al español Rafa Mújica.