Juticalpa doblegó y se mete a la liguilla

En el estadio Humberto Micheletti de El Progreso, Yoro, Juticalpa sacó un importantísimo triunfo en condición de visitante tras doblegar 2-1 al Honduras Progreso y asegurar su lugar en el repechaje.

El equipo olanchano no especuló y salió al frente en busca de goles, los cuales conquistaron en el cierre del primer tiempo y en el inicio de la etapa de complemento.

José Ocampo puso adelante a los “Canecheros” al minuto 45′. Luego, Gerson Tinoco aumento el marcador al 57′. El tanto del descuento fue obra de Jerrel Britto a los 72’.

El triunfo dejó a Juticalpa FC en la cuarta posición con 25 puntos; Honduras Progreso se quedó en el último puesto con 13, lo cual preocupa por el tema del descenso con el que lidiará en el siguiente torneo. En la penúltima fecha los olanchanos recibirán al Vida y los progreseños a Real España.

Juticalpa FC: José Ocampo (45′) y Gerson Tinoco (57′).

Honduras Progreso: Jerrel Britto (72′).