Dynamo y los catrachos no pudieron pegar en semis de la MLS

En el partido de ida de su semifinal de la Conferencia del Este de la MLS, el equipo Houston Dynamo con los hondureños Alberth Elis y Romell Quioto en el campo, desaprovecharon la ocasión de ponerse al frente en la llave, al empatar en casa 0-0 ante los Timbers de Portland.

Las acciones se efectuaron en el BBVA Compass Stadium de la ciudad en Houston, Texas, y los naranjas se encontraron con una sólida defensa que se llevó un valioso punto.

En el encuentro, los catrachos Elis y Quioto, jugaron de titular. “La Panterita” jugó todo el encuentro, mientras que el “Romantico”, salió del campo a los 71 minutos por el brasileño Alex.

Portland, que fue líder del Oeste con 53 unidades, será anfitrión de la vuelta este domingo. El Dynamo, que finalizó la campaña regular en el cuarto puesto con 50 puntos, consiguió sólo un triunfo en cancha ajena durante el torneo y buscará derrotar a los locales para llegar a la final de la MLS.