Bryan Róchez sigue anotando en Portugal

El artillero hondureño Bryan Róchez anotó su segundo gol en la segunda división del fútbol de Portugal, y de paso aportó para la victoria de su equipo Nacional 2-1 ante el Cova Piedade.

Las acciones se realizaron en el estadio da Madeira de la ciudad Funchal, y en las mismas el Nacional remontó un marcador que perdía desde el minuto 25 tras tanto de Daniel Almeida, para ganar 2-0 gracias a los goles de último minuto de Elizio (82´) y Róchez (86´).

El ex delantero del Real España, ingresó al minuto 62 por su compañero Jota y su velocidad fue fundamental para la remontada del Nacional.

Fue el segundo gol del catracho en la segunda división de Portugal, el primero lo hizo el pasado 1 de octubre en la derrotad e su club ante el Sporting de Braga II.

Con el gane Nacional se coloca en la cuarta posición con 17 unidades, queda a cinco del líder Académico Viseu.