Juticalpa FC le “robó” triunfo al Olimpia en el último minuto

Olimpia ya celebraba una remontada en el estadio Juan Ramón Brevé de Olancho, pero en el último minuto de descuento apareció Hilder Colón para anotar el definitivo 2-2 y salvar un empate para Juticalpa FC.

Fue un gran espectáculo futbolístico el que disfrutaron los aficionados olanchanos.

Los locales iniciaron ganando con gol Elmer Güity (11’), mínima ventaja con el que llegó el descanso. En la etapa de complemento el “León” mejoró notablemente y le dio vuelta al marcador con tantos de Roger Rojas (53′), Alex López (75′).

El “Ro-Ro” estuvo listo en un saque de banda mal marcador por el rival y con derechazo estableció el empate. Luego, Alex regaló una «joya» marcando el 2-1 con un formidable tiro libre.

El resultado deja a Juticalpa FC en la cuarta posición con 13 puntos; Olimpia es quinto con 12. En la próxima fecha los “Canecheros” visitan a los Lobos y los Blancos reciben al Honduras Progreso.

Olimpia: Roger Rojas (53′), Alex López (75′).

Juticalpa FC: Elmer Güity (11’), Hilder Colón (94′).