Real España doblegó al Juticalpa FC y se mantiene líder

La “Máquina” no falló y aceleró al primer lugar al derrotar 2-1 a Juticalpa FC, en partido disputado en el Estadio Francisco Morazán de San pedro Sula.

Ambos clubes brindaron un bonito espectáculo regalando tres goles, pudieron ser más pero se fallaron claras oportunidades en las porterías.

Rápidamente Real España empezó a resolver el encuentro consiguiendo dos goles en los primeros 15 minutos: Domingo Salazar marcó el 1-0 al minuto nueve y, tres después desde el punto penalti, Ángel Tejeda estableció el 2-0.

No obstante, reaccionó el equipo visitante y con golazo de cabeza Hilder Colón acortó distancias. Fue el 2-1 a los 21’. Sin embargo, el tiempo no le ajustó a los olanchanos para rescatar como mínimo un empate.

El triunfo dejó a los Aurinegros en el primer lugar con 13 puntos; Juticalpa FC se quedó en el octavo con cinco. En la próxima jornada y los olanchanos recibirán a Honduras Progreso.

Real España: Domingo Salazar (9′) y Ángel Tejeda (13′).

Juticalpa FC: Hilder Colón (21′).