Morata debuta con gol en la Premier League

El delantero internacional español Álvaro Morata, llegado este verano al Chelsea procedente del Real Madrid, debutó en la Premier League con un gol, que valió a su equipo para recortar distancias en el duelo ante el Burnley.

Morata, que costó 80 millones a las arcas del conjunto del suroeste de Londres, vigente campeón de la liga inglesa, arrancó el partido en el banquillo y saltó al terreno de juego en el minuto 58, en sustitución del belga Michy Batshuayi, y con el marcador 0-3.

Nueve minutos tardó el canterano madridista -con el ‘9’ a la espalda- en inaugurar su cuenta anotadora con los ‘Blues’, después de rematar en plancha desde el área pequeña un centro desde la derecha del brasileño Willian.

El futbolista había hecho su debut oficial con el Chelsea el pasado domingo, en la Comunnity Shield frente al Arsenal (1-1), en un duelo en el falló un penalti en la tanda (3-1 para los ‘Gunners’). EFE