Fútbol Centroamericano

Honduras Progreso establece precios para duelo ante Chorrillo de Panamá

Después de caer apretadamente 1-0 en el juego de ida ante Chorrillo de Panamá, el equipo nacional Honduras Progreso intentará remontar el marcador adverso y lograr la clasificación  a los cuartos de final de la Liga Concacaf.

Hoy la junta directiva del equipo de la “Perla del Ulúa”, anunció el valor de la boletería: tendidos populares 50 lempiras, sombra 120 y silla 200. Las entradas se estarán vendiendo a partir de las 6:00 de la tarde de este miércoles en el Estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula, sede del encuentro que comenzará a las 8:00 de la noche de ese mismo día.

El equipo progreseño necesita ganar por dos goles para asegurar su boleto a la siguiente ronda. No obstante, si los 90 minutos se cumplen con un 1-0 a favor de los catrachos, el duelo se deberá definir con penaltis.

Por su parte, los panameños buscarán anotar debido a que los goles de visitantes valen “doble”, lo cual obligaría a Honduras Progreso a anotar más de dos tantos.