Anthony Lozano sigue titular en el Barcelona B

El delantero hondureño Anthony Lozano, al parecer se ha afianzado con la titularidad en el equipo Barcelona B, de la segunda división del fútbol de España.

El catracho nuevamente salió entre los estelares en el cuarto juego de esta pretemporada del club azulgrana que empató 2-2 el Girona, de la primera división española.

Lozano, no pudo anotar en los minutos que tuvo acción, pero si contribuyó al hacer asistencia para uno de los goles de su equipo.

El delantero estuvo cerca de hacer su segundo gol con la camisa del Barcelona, pero el portero rival evitó el tanto antes del final del primer tiempo.

A los 62 minutos salió del campo, pero su accionar dejó buen sabor de boca en el entrenador Gerard López.