Anthony Lozano anota su primer gol con el Barcelona B

El delantero hondureño Anthony Lozano ya está demostrando su potencial futbolístico al anotar su primer gol con el conjunto culé, en la derrota del Barcelona B ante CF Peralada Girona con marcador de 2-1.

El juego de carácter amistoso se celebró en el en Campo Municipal de Deportes de Peralada.

El catracho fue titular y al minuto ocho puso a ganar a su equipo al rematar de cabeza, y de paso convirtió su primer gol con el Barcelona.

El cuadro local empató a los 58 minutos por intermedio de Cesc Clotet y remontó cerca del final siempre con el inspirado delantero Clotet quien hizo doblete.

Lozano, jugó hasta el minuto 59 y sumó su segundo encuentro con su nuevo equipo el Barcelona B de la segunda división del fútbol de España.