“Muma” Bernárdez anotó en goleada del San José al Eintracht Frankfurt

El San José Earthquakes con el hondureño Víctor “Muma” Bernárdez en el campo, no tuvo piedad del equipo alemán Eintracht Frankfurt al que goleó en cotejo amistoso 4-1.

La fiesta futbolera del equipo californiano la inició el defensa catracho, quien con potente remate de cabeza puso el 1-0 de las acciones.

A los 12 minutos el zaguero hondureño se incorporó al ataque de su equipo y en un tiro de esquina se elevó más que los defensas teutones para mandar el balón al fondo de la red.

Las acciones se realizaron en el Avaya Stadium de la ciudad San José California, el segundo tanto de los locales lo hizo el delantero Wondolowsky, en el segundo tiempo ampliaron la goleada Da Costa y Amarikwa, el descuento para los alemanes lo hizo Blum.

“Muma”, fue titular y jugó todo el partido, al terminó de las acciones, se mostró feliz por la anotación y dijo que la misma se debe a la libertad que le da en el campo el entrenador Chris Leitch.

San José volverá a la actividad este miércoles cuando visite al New York Red Bulls por la MLS.